Колбаса варено-копченая Пармская от Европейская коллекция
До второй половины XIX века Парма была самостоятельным герцогством. Но в 1859 году независимая область ошла в состав Италии. Жители современной Пармы сохранили вольный нрав и собственный взгляд на все, что касается повседневной жизни. Например, они уверены, что их кулинарные традиции — уникальны и представляют не меньший интерес, чем стандарты итальянской кухни.
Так, во всем мире снискала заслуженную популярность Пармская ветчина. Ее традиционный аромат и вкус фирменной «кислинки» сохранен и в варено-копченой колбасе «Пармская», благодаря рецептуре, где соединены вкусы отборной свинины, лучших сортов говядины и пряностей.
Основные ингредиенты: свинина, шпик свиной, говядина, пряности.
Срок годности: 30 суток при t от 2 до 6 С
- 3 Колбасные изделия Европейская коллекция
- 361 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 0,5 кг.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Бордо
Объем 500 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Рошель
Объем 500 г.
-
Объем 0,47 кг.
-
Колбаса Дальневосточная ветчинная Ратимир
Объем 0,47; 1,2 кг.
-
Колбаса Докторская в синюге Ратимир
Объем 500 г.
-
Объем 0,470 кг.; 1,2 кг.
-
Колбаса Докторская ГОСТ Ратимир
Объем 600 г.
-
Объем 0,470 кг.; 1,2 кг.
-
Объем 0,470 кг.; 1,2 кг.
-
Объем 600 г.
-
Объем 0,470 кг.; 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса Столичная - Ратимир Ратимир
Объем 1,5 кг.
-
Объем 0,47 кг.; 1 кг.
-
Объем 0,470 кг.; 1,2 кг.
-
Объем 0,7 кг.
-
Колбаски Альпийские колбаски для жарки Ратимир
Объем 15 гр.; 250 гр.
-
Объем 0,6 кг.
-
Объем 0,6 кг.
-
Объем 0,6 кг.
-
Объем 0,3 кг., 0,6 кг.
-
Объем 0,6 кг.
Торгуете продукцией Европейская коллекция?
Добавить компанию и товары